besedy_nadache (besedy_nadache) wrote in bytovye_xroniki,
besedy_nadache
besedy_nadache
bytovye_xroniki

Category:

Записки молодой пенсионерки (10)

Хочу вернуться к бюджету. Здесь я придерживаюсь общих правил. Общеизвестное правило: 10 процентов – отложить. При средней по стране пенсии порядка 10 тысяч это тысяча. Просто взять и спрятать в специальный конвертик с надписью «НЗ»- неприкосновенный запас. За год будет 12 тысяч. Бывают расходы, которые заранее не спланируешь, и большие - сопоставимые с пенсией. Если извлечь из текущего бюджета такую сумму сразу - тяжко придётся. А так, ничего. Уровень жизни сильно не снижается. В прошлом году, например, я оплатила из НЗ обязательную долю в капитальном ремонте дома.
О бюджете продолжу в следующий раз, а сейчас немного позитива.
Эти фотографии мне прислала моя ровесница. Их много. Сегодня четыре первых фото. Для просмотра в полном размере нажмите на лупу в нижнем правом углу.
. У многих с возрастом чувство стиля только усиливается.
Леди и джентльмены на фотографиях – от 71 до 98 лет




Subscribe

  • Кот на даче

    Вот он, настоящий хозяин нашей дачи Сегодня, когда мы бегали по участку, суетились, собирая урожай, он спокойно сидел на дорожке. Просто ждал,…

  • «Добавим Красного Словца в Песенку про КУЗНЕЧИКА»

    Здравствуйте ЗЕЛЕНЫЙ КУЗНЕЧИК сидел в пакете с килограммом недавно купленной вишни. Сразу вспомнилась детская песенка: «В траве сидел…

  • «Мастер-класс по оЗЕЛЕНению»

    Здравствуйте Прилетел недавно вот такой специалист оЗЕЛЕНитель. Говорит: «Какое всё красивое, какое все ЗЕЛЕНое. Озолотить не озолочу, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments